Lundi
Concombre à la crème fraiche
Pot-au-feu et ses légumes
Comté
Fraises coupées en morceaux
Ou
Bouillon du po-au-feu
Filet de cabillaud
Tagliatelles
Fromage de Hollande
Pêche
Mardi
Carottes râpées
Steak de thon
Courgettes en gratin
Crème au caramel
Ou
Velouté d’asperges
Filet mignon
Gratin de pommes de terre
Mimolette
Mercredi
Salade mélangée aux cerneaux de noix
Lapin sauce moutarde
Chou rouge aux pommes
Pomme cuite
Ou
Velouté de cresson
Jambon de pays et œufs brouillés
Ratatouille
Fromage de chèvre frais
Jeudi
Salade de tomates mozzarella et basilic
Poulet grillé
Pommes de terre vapeur
Mandarines
Ou
Bouillon de légumes
Choucroute avec son jarret de porc
Glace
Vendredi
Dip de crudités au fromage blanc
Pintade grillée
Poêlée de légumes et de champignons
Poires
Ou
Légumes farcis
Salade
Sabayon de pêches
Samedi
Carottes râpées
Quasi de veau rôti
Gratin de pommes de terre
Salade de fruits rouge
Ou
Salade d’endives aux lardons et au roquefort
Truite au four
Pommes de terre vapeur
Fromage
Dimanche
Radis à la croque au sel
Gigot d’agneau aux herbes
Flageolets
Glace
Ou
Potage de légumes
Rosbif
Tomates à la Provençale
Salade de fruits frais
issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.