menu texture molle

Lundi

Asperges vinaigrette

Lasagnes

Flan aux fruits

Jus de pamplemousse

Ou

Potage mixé au cresson

Œufs coques

Coquillettes

Petits suisses mélangé à de l’ananas mixé

Mardi

½ pamplemousse

Saucissses de Francfort

Purée Saint-Germain

Mousse à la pêche

Ou

Potage de légumes mixés

Foie de volailles au céleri

Œufs au lait

Compote

Mercredi

Chou-Fleur vinaigrette

Pâtes sauce bolognaise

Crème de gruyère

Fruits mixés

Ou

Soupe au pistou

Soufflé de pommes de terre

Gervais

Poires cuites au chocolat

Jeudi

Céleri rémoulade

Viande hachée ou steak tartare

Choux de Bruxelles braisés

Crème pâtissière et compote

Ou

Potage de légumes

Œufs mollets

Purée de carottes

Fromage blanc aux fruits

Vendredi

Tomates et poivrons crus mélangés

Filets de sole

Riz au lait

Clafoutis

Ou

Julienne de légumes

Hachis Parmentier

Salade verte

Prunes cuites

Samedi

Tartare de poisson ou poisson

Bouilli

Purée de pommes de terre

Crème de gruyère

Orange pressée

Ou

Tomates et aubergines farcies

Mousse à la pêche

Jus de fruits

Dimanche

Avocat aux crevettes

Saumon fumé

Riz

Crème au chocolat

Ou

Cœurs de laitues cuits

Chiffonade de jambon de pays

Banane écrasée au sucre

 

issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.