Lundi
Asperges vinaigrette
Lasagnes
Flan aux fruits
Jus de pamplemousse
Ou
Potage mixé au cresson
Œufs coques
Coquillettes
Petits suisses mélangé à de l’ananas mixé
Mardi
½ pamplemousse
Saucissses de Francfort
Purée Saint-Germain
Mousse à la pêche
Ou
Potage de légumes mixés
Foie de volailles au céleri
Œufs au lait
Compote
Mercredi
Chou-Fleur vinaigrette
Pâtes sauce bolognaise
Crème de gruyère
Fruits mixés
Ou
Soupe au pistou
Soufflé de pommes de terre
Gervais
Poires cuites au chocolat
Jeudi
Céleri rémoulade
Viande hachée ou steak tartare
Choux de Bruxelles braisés
Crème pâtissière et compote
Ou
Potage de légumes
Œufs mollets
Purée de carottes
Fromage blanc aux fruits
Vendredi
Tomates et poivrons crus mélangés
Filets de sole
Riz au lait
Clafoutis
Ou
Julienne de légumes
Hachis Parmentier
Salade verte
Prunes cuites
Samedi
Tartare de poisson ou poisson
Bouilli
Purée de pommes de terre
Crème de gruyère
Orange pressée
Ou
Tomates et aubergines farcies
Mousse à la pêche
Jus de fruits
Dimanche
Avocat aux crevettes
Saumon fumé
Riz
Crème au chocolat
Ou
Cœurs de laitues cuits
Chiffonade de jambon de pays
Banane écrasée au sucre
issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.