Lundi
Râble de lapin rôti
Gratin de pommes de terre
Marmelade de fruits
Ou
Potage aux poireaux et pommes de terre
Quiche lorraine
Glace à la vanille
Mardi
Salade de riz
Roulade d’endives au jambon et au fromage
Comptes de fruits rouges
Ou
Potage de cresson
Filet de truite poché
Tian de légumes
Pommes cuites au miel
Mercredi
Haricots verts en salade
Escalope cordon-bleu
Gratinée de courgettes
Fruits rouges mixés avec un yaourt
Ou
Velouté de potiron
Omelette aux fines herbes
Salade verte
Fromage de chèvre frais
Jeudi
Champignong à la Grecque
Jambon
Fonds d’artichauts
Yaourt aux fruits
Ou
Julienne de légume
Noix de saint-Jacques en brochette
Crème de gruyère
Pomme râpée
Vendredi
Salade verte avec 2 œufs mollets
Médaillon de lotte
Blette à la béchamel
Fromage blanc
Ou
Bouillon de poule
Mousse de jambon
Flan de poireaux
Jus de pamplemousse
Samedi
Croque-monsieur
Salade verte
Gervais
Oranges en salade
Ou
Potages à la tomate
Moules
Frites
Fromage blanc aux fruits
Dimanche
Feuilles de vignes farcies
Saumon à l’unilatérale
Epinards hachés béchamel
Crème au chocolat
Ou
Tartiflette
Salade e mâches aux lardons
Salade de fruits
issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.