menu texture souple

Lundi

Râble de lapin rôti

Gratin de pommes de terre

Marmelade de fruits

Ou

Potage aux poireaux et pommes de terre

Quiche lorraine

Glace à la vanille

Mardi

Salade de riz

Roulade d’endives au jambon et au fromage

Comptes de fruits rouges

Ou

Potage de cresson

Filet de truite poché

Tian de légumes

Pommes cuites au miel

Mercredi

Haricots verts en salade

Escalope cordon-bleu

Gratinée de courgettes

Fruits rouges mixés avec un yaourt

Ou

Velouté de potiron

Omelette aux fines herbes

Salade verte

Fromage de chèvre frais

Jeudi

Champignong à la Grecque

Jambon

Fonds d’artichauts

Yaourt aux fruits

Ou

Julienne de légume

Noix de saint-Jacques en brochette

Crème de gruyère

Pomme râpée

Vendredi

Salade verte avec 2 œufs mollets

Médaillon de lotte

Blette à la béchamel

Fromage blanc

Ou

Bouillon de poule

Mousse de jambon

Flan de poireaux

Jus de pamplemousse

Samedi

Croque-monsieur

Salade verte

Gervais

Oranges en salade

Ou

Potages à la tomate

Moules

Frites

Fromage blanc aux fruits

Dimanche

Feuilles de vignes farcies

Saumon à l’unilatérale

Epinards hachés béchamel

Crème au chocolat

Ou

Tartiflette

Salade e mâches aux lardons

Salade de fruits

 

issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.